Le nouveau guide des Producteurs 2020

51 producteurs, représentant 55 activités fermières, participent au guide « A la découverte des producteurs et des produits fermiers » 2020.

Vignette Couverture guide 2020

Le guide présente chaque producteur par spécialité : ses produits, ses lieux de vente, son actualité. Le guide présente également l’engagement fermier, une carte afin de retrouver plus facilement les exploitations des producteurs du territoire, le calendrier des manifestations fermières, des idées recettes, les foires et les marchés.

Cette année, six activités fermières rejoignent la démarche de valorisation fermière que mène le Pays de Saintonge Romane.

Il s’agit de :

– « Culture Paysanne de Spiruline  » : Alexis VIALLET, producteur de spiruline à Port d »Envaux
– « Les Vergers du Maine Allain » : Bertrand GAZEAU, producteur de pommes et poires à Chaniers
« La Pousse Tranquille  » : Delphine MATARD et Julien BREHAUT, producteurs de légumes à Trizay
– « Des Bottes et des Mottes  » : Perrine GOYAU et Sylvain LEAUTE, producteurs de légumes à Pont-L’Abbé D’Arnoult
– « La Ferme de Pibot » : Lydie et Stève BARREAUD, producteurs d’oeufs de poules à Port d’Envaux
– « Les pépinières de Corme Royal » : Caroline ROY, Victorien MAGUIER et Martin BON, producteurs de plantes à Corme Royal

Ce guide est disponible dès le mois d’avril dans les Offices de Tourisme et Syndicats d’Initiative, les hébergeurs, les lieux de visite, mairies du territoire, chez les producteurs fermiers, à la Ferme Santone, etc.

Cliquez ici pour télécharger le guide des Producteurs Fermiers 2020