Le guide des producteurs fermiers 2019 est disponible !

52 producteurs, représentant 55 activités fermières, participent au guide « A la découverte des producteurs et des produits fermiers » 2019.

Le guide présente chaque producteur par spécialité : ses produits, ses lieux de vente, son actualité. Le guide présente également l’engagement fermier, une carte afin de retrouver plus facilement les exploitations des producteurs du territoire, le calendrier des manifestations fermières, des idées recettes, les foires et les marchés.

Cette année, quatre producteurs rejoignent la démarche de valorisation fermière que mène le Pays de Saintonge Romane.

Il s’agit de :

Eric PIGEON, producteur de graines de fleurs bio à Ecoyeux
Maria MARION SALTOS, productrice de roses de Damas et aromatiques à Saint-Sever-de-Saintonge
Lucas WOZNIEZKO, producteur d’agneaux et moutons à Colombiers
Mary-Juliette ALVES et Fabien GARCIA, producteurs de chèvres et moutons à La Chapelle-des-Pots

Ce guide est disponible dès le mois d’avril dans les Offices de Tourisme et Syndicats d’Initiative, les hébergeurs, les lieux de visite, mairies du territoire, chez les producteurs fermiers, à la Ferme Santone, etc.

Cliquez ici pour télécharger le guide des Producteurs Fermiers 2019