Cuisse de dinde au miel

Ingrédients pour 4 personnes
• 1 cuisse de dinde d’environ 1,8 kg
• 2 cuillères à café de moutarde
• 3 cuillères à soupe de miel liquide
• 2 cuillères à café de sauce soja
• 1 cube de bouillon de viande
• 0,5 l d’eau chaude
• Sel
• Poivre

Préparation
• Préchauffez votre four (180°C) pendant la préparation.
• De préférence, enlevez la peau de la cuisse et installez-la dans un grand plat.
• Préparez le cube de bouillon dans une casserole d’eau bouillante et laissez refroidir.
• Dans une jatte, mélangez dans l’ordre : le miel, la moutarde, le sel (très peu), le poivre. Bien mélanger puis ajoutez la sauce soja.
• Badigeonnez avec un pinceau toutes les faces de la cuisse de dinde. Puis, dans le restant de la préparation, ajoutez en remuant rapidement, le cube et son eau.
• Déposez délicatement la sauce autour de la cuisse, enfourner à 180°C (Th 6) pendant 1h45, retournez-la et pensez à l’arroser régulièrement.