Viandes & volailles

Nicolas Hongrois

Les Ruchers du Val de Seudre

La Ferme de la Métairie - 2 bis route de l’Arnoult - 17250 Sainte-Gemme

“ Petit élevage de 100 poules rousses et de Marans en plein air sur 1 hectare.’’
Nicolas Dufrien

La ferme est dans l’sac

La Durandière - Route de la Gautrie - 17250 Sainte-Gemme

“ Un élevage de poules rousses plein air dont les poulaillers mobiles, autoconstruits, leurs permettent de bénéficier de verdure tout au long de l’année. ’’
Elodie DUBUT et ses cochons

Les cocottes des Fresneaux

22 chemin des Fresneaux - 17810 Saint-Georges-des-Côteaux

“ Au sein d’une ferme d’élevage, Elodie a intégré un petit élevage de porc en méthode traditionnelle. En groupe de 6, les porcs sont nourris avec les produits de la ferme (maïs, pois, petit lait) élevés sur la paille et disposent de place. ”
Vanessa FOLLET

La Ferme d’Isia

3 allée du Plaud - 17460 Chermignac

“ J’élève des poules pondeuses, sous des arbres fruitiers et avec le plus grand respect du bien-être animal, dans un système très complémentaire entre arbres et poules. Ici, tout est naturel. ”
Elodie Dubut - Veaux

Les Cocottes des Fresneaux

22 chemin des Fresneaux - 17810 Saint-Georges-des-Côteaux

“ Veaux de la ferme nourris exclusivement au lait des mères. ”
Elodie Dubut - Volailles

Les Cocottes des Fresneaux

22 chemin des Fresneaux - 17810 Saint-Georges-des-Côteaux

“ Poules rousses élevées en plein air. ”
Elevage de l'ombrail volailles

Ferme de l’Ombrail

Chemin du Rondart - L’Ombrail - 17120 Meursac

“ Volailles élevées en plein air, nourries avec les céréales produites sur la ferme. ”

Élevage Gaillot

Les grand maisons - 17250 La Vallée

“ Vous aimez la viande de qualité alors vous apprécierez la viande de race limousine élevée dans un pur esprit traditionnel. ”

Le Logis à Chaniers

34 chemin Benon - 17610 Chaniers

“ Viande limousine de qualité, animaux élevés traditionnellement. ”

La Ferme de la Cussonnerie

La Cussonnerie - 17250 Saint-Porchaire

“ Poulets élevés en plein air sur des prairies et dans des bois, nourris au blé, au maïs et pois de la ferme. ”